Page 3 - Speisekarte Da Franco
P. 3

 1. Bis Carpaccio e Vitello B,E,F,6
2. Mozzarella Carprese B
3. Prosciutto e melone
4. Vitello tonnato 6,E,F
5. Antipasto Vegetale
6. Antipasto italiano B
7. Carpaccio di manzo B
8. Antipasto completo
9. Tris Italiano A,B
10. Bruschetta Classica A
11. Tris Bruschetta
12. Bruschetta Mozzarella A,B
21. Burrata con Avocado e insalata
Antipasti Vorspeisen
Eine Komposition aus Rindercarpaccio und Kalbfleisch in feiner Thunfischsauce
Büffel Weichfrischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum Parmaschinken mit Melone
Kalbfleisch in feiner Thunfischsoße
Mit verschiedenen frisch gegrillten Gemüsen
Eine Komposition aus italienischen Wurst- und Käsesorten Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesankäse
Rindercarpaccio, Vitello tonnato, Gemüse und verschiedene Käsesorten
Schinken und Melone, Büffel Mozzarella und Rindercarpaccio
drei verschiedene Bruschetta auf Rucolabett Bruschetta mit Mozzarella im Ofen überbacken Burrata mit frischem gemischtem Salat und Avocado
11,50 €
8,00 € 9,50 € 9,50 € 9,50 €
11,50 € 10,50 € 13,90 €
11,90 € 4,00 € 6,00 € 5,00 € 9,90 €









































































   1   2   3   4   5